Ostern im Landhotel Kirchberg
Ostersamstag
11:30 Uhr – 15:00 Uhr - „Des große Mauldascheessa!!!“
Hausgemachtes Maultäschle mit Kartoffelsalat
Vegetarisches Maultäschle mit Kartoffelsalat
15,00 €
17:00 Uhr – 20:30 Uhr - „Schnitzelhocketse“
Wiener Kalbschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 23,00 €
Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 18,00 €
Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 18,00 €

Ostersonntag
11:30 – 17:00 Uhr - Festtags-Menü | 35,00 €
Flädlesuppe oder Vegetarische Flädlesuppe
***
Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Jus und kleinem Salatteller
oder
Sauerbraten, Apfelrotkohl, Spätzle
oder
Linsen Gemüsecurry mit Papadam, Basmatireis und kleinem Salat
***
Creme Brûlée
Vegane Alternative - Chiapudding mit Erdbeersoße
Ab 15 Uhr hausgemachter Kuchen

Ostermontag
11:30 - 17:00 Uhr - Spargelmenü | 35,00 €
Spargelcremesuppe
***
200 Gramm Deutsche Spargel mit Salzkartoffeln
dazu Butter oder Sc. Hollandaise
und wahlweise
Kalbsschnitzelchen, Lachsfilet oder Hähnchenbrust
Vegetarier erhalten eine größere Portion Spargel
***
Mousse au Chocolat im Glas
Vegane Alternative - Chiapudding mit Erdbeersoße
Ab 15 Uhr hausgemachter Kuchen
