Ostern im Landhotel Kirchberg

Ostersamstag

11:30 Uhr – 15:00 Uhr - „Des große Mauldascheessa!!!“

Hausgemachtes Maultäschle mit Kartoffelsalat

Vegetarisches Maultäschle mit Kartoffelsalat

15,00 €

 

17:00 Uhr – 20:30 Uhr - „Schnitzelhocketse“

Wiener Kalbschnitzel mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 23,00 €

Schweineschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 18,00 €

Hähnchenschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Gurkensalat und Preiselbeeren | 18,00 €

Ostersonntag

11:30 – 17:00 Uhr - Festtags-Menü | 35,00 €

Flädlesuppe oder Vegetarische Flädlesuppe

***

Zwiebelrostbraten mit Spätzle, Jus und kleinem Salatteller

oder

Sauerbraten, Apfelrotkohl, Spätzle

oder

Linsen Gemüsecurry mit Papadam, Basmatireis und kleinem Salat

***

Creme Brûlée

Vegane Alternative - Chiapudding mit Erdbeersoße

 

Ab 15 Uhr hausgemachter Kuchen

Ostermontag

11:30 - 17:00 Uhr - Spargelmenü | 35,00 €

Spargelcremesuppe

***
200 Gramm Deutsche Spargel mit Salzkartoffeln

dazu Butter oder Sc. Hollandaise

und wahlweise

Kalbsschnitzelchen, Lachsfilet oder Hähnchenbrust

Vegetarier erhalten eine größere Portion Spargel

***

Mousse au Chocolat im Glas

Vegane Alternative - Chiapudding mit Erdbeersoße

 

Ab 15 Uhr hausgemachter Kuchen